注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紅塵夜狼

嫃實玙朦胧

 
 
 

日志

 
 

页网老丢失,怎嘛办  

2016-06-26 13:08:27|  分类: 系统及软件应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天帅童子《页网老丢失,怎嘛办》

2011年11月10日 - 美人迟暮 - 美人迟暮,知足尔乐

页网老丢失,怎嘛办

 

这样的情况建议打开360安全卫士功能大全里的LSP修复,修复后就可以正常。

先确认已正确连接网络且网速没问题,用【360安全卫士】里的【人工服务】--输入“输入“上网异常”查找方案,选用“网页打不开”、“二级页面打不开”、“网页加载慢”等对应方案--点击【查找方案】--再点“修复”即可;同时摁下“win键+R”组合键,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除刷新DNS缓存;或打开【360安全卫士】点右下角的【更多】--在电脑安全里找到【360主页修复】点击即可。如果还未解决,按照以下顺序继续排查:

        ★1:重新设置本机DNS服务器地址:在网上邻居上右击,选择“属性”,本地连接右击,选择“属性”,找到“internet协议(tcp/ip)”,双击进去,选择“自动获取IP地址”“自动获得DNS服务器地址”,然后“确定”即可。有时候本机的网卡驱动没有装好,不能很好的获取Ip地址、DNS服务器地址,可以使用驱动人生6进行驱动更新或重装。

        ★2:IE浏览器设置问题或IE组件被破坏:可尝试用“IE伴侣”修复,也可以用360急救箱修复。

        ★3:电脑感染病毒导致网页打不开:这也是常见的网页打不开的原因,可以使用杀毒软件全盘杀毒,杀毒完成之后再修复系统(可以使用360急救箱或者系统盘)即可。

        ★4:如果以上都认真排查了还未解决:开机按F8键,到出现【高级启动选项】界面再松手,在【高级启动选项】里用上下键选择【最后一次正确配置】,敲回车即可。如果这个浏览器不太稳定经常出问题,建议删除并更换一种浏览器,推荐下载使用最新的“360安全浏览器7.3”或”8.1版”试试。满意望采纳!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017